Наш лучший мотиватор - мы сами

 Ничто не поднимает так настроение, как привычка всегда надеяться на лучшее, верить в то, что все будет хорошо, что мы добьемся успеха, а не потерпим неудачу; что, невзирая на любые события или их отсутствие, мы будем счастливы.

Но, к сожалению, бывают моменты, когда мы сами снижаем свои шансы на успех, настраиваясь на провал или полагая, что обстоятельства оборачиваются против нас.
Иными словами, наша психологическая установка не благоприятствует успеху, к которому мы стремимся. Порой она даже притягивает неудачу.

  Успех сначала достигается в наших мыслях. А если в них господствуют сомнения, то и результат будет соответствующим. Мы должны заставлять себя преодолевать подобные сомнения и двигаться дальше к успеху.

 Когда мы начинаем сомневаться в себе, чувствуем, что все идет не так, как надо, следует заняться самовнугением, сказать себе — и сделать это вслух, — что мы добьемся успеха. Слова, произносимые вслух, обладают особой силой, которая отсутствует при их мысленном повторении. Когда мы их слышим, они гораздо глубже отпечатываются в нашем сознании. Все мы хорошо знаем, насколько сильнее нас впечатляет и воодушевляет захватывающая лекция или проповедь по сравнению с чтением того же материала в печатном виде. Мы долго помним все, что было сказано вслух, даже после того как забудем шрифт, призванный донести мысль до мозга. Устная речь производит более глубокое впечатление на наше внутреннее «я».
 Единственный мир, который нам дано узнать и который является для нас настоящим, — это мир, создаваемый в наших мыслях и существующий в нашем сознании. Окружающая среда, которую мы моделируем с помощью наших мыслей, идеалов и философии, — это единственная среда, в которой нам когда-либо придется жить.

 Как говорил Альберт Эйнштейн: «Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир«.

 Мысленно мы должны представлять себе, как достигаем поставленной цели. Бериге пример с успешных людей, наполните свои разум мыслями об успехе. Наша святая обязанность — поддерживать свою мотивацию. Иными словами: наш лучший мотиватор — мы сами.

 Запомните: То, во что вы верите, становится вашим миром. Оставайтесь на волнах http://bonug.ru/