ne-vsjo-zhe-razglagolstvovat
 Дорогие читатели, этот небольшой пост — мои мысли, которые у меня возникли. Информация, которой я хочу поделиться с вами.

 Не всё же разглагольствовать, каким должен быть человек, пора и стать им.
 Такими словами начинаю пост, думаю ясно, какую проблему будем сегодня разбирать. Для тех, кто не понял, хватит болтать о том, каким должен быть человек, пора им становиться.

 Очень часто мне приходилось слушать умные изречения «умных» людей, которые рассказывали о том, каким должен быть человек. Долго я терпел, думал, анализировал, и теперь хочу сказать, что многие из нас (людей) заснули, остановилось привычное разумное мышление, одним словом, все впали в анабиоз.


 Люди похожи на биосоциальных роботов. Они полностью зависимы от того, что сами создали, к примеру приведу разную пищу, которую создали, фаст фуд — все знают, что это вредно, но все едят; или разные соки, газированные напитки, они все вошли в наше привычное меню, у нас появилась зависимость. Избавиться от нее массово нельзя, каждый должен начать с себя!

 Я думаю, что никакие слова не повлияют на человека, если он сам не поймет, не захочет. Каждый сам должен найти понимание или осознание всего, что он делает, где живет, как живет и т.д.

 Как говорил А. Король, задайте себе вопрос: Кто я? Где я? Зачем? 

Никто другой не сможет на вас повлиять должным образом, истина у вас внутри, найдите её сами, и все изменится.

До связи на волнах http://bonug.ru/