anastasia
 «Эта книга – рассказ о необыкновенной женщине, обладающей даром исцеления души и тела»
Владимир Мегре.
 «Анастасия» – так называется первая книга из серии «Звенящие кедры России». Её можно назвать введением в необычную реальную историю автора. Я думаю, что полностью пересказывать эту или другие книги нет смысла, да и времени, лучше я поделюсь своими мыслями и впечатлениями. 

А по ходу статьи оставлю ссылки н посты, в которых я уже писал об Анастасии и книжках В. Мегре. Дорогие читатели, прошу вас поделиться своими мыслями, если у кого-то есть вопросы, вы с чем-то не согласны или хотите что-либо добавить, пишите пожалуйста в комментариях.

 Сибирская отшельница – Анастасия в первой книге предстает перед нами, как необычное, загадочное существо в облике человека, её быт, знания, культура, просто поражают всё воображение обычного человека. Но сама она говорит, что она – человек, такой же как и мы, только не потерявшая знания первоистоков, человек Совершенный (более подробно об этом вы можете прочитать в моем посте: Обзор серии книг «Звенящие кедры России»).

 После прочтения книги, мне стало как-то хорошо, и на душе теплее, смотреть на мир другими красками я стал. Она изменила меня в лучшую сторону. (На мой взгляд , не так важно что помогает, главное – помогает!)
 Многие из вас могут подумать, что это очередная ахинея,  секта, которая промывает мозги людям. А эта статья совсем тупость. Считать так – ваше право. Прочитайте эти книжки и сами все поймете! Порой словами трудно передать свои мысли.
По утверждению Анастасии, в тексте заложены сочетания букв и комбинации слов, благотворно влияющие на человека.
Почувствовать это влияние можно при чтении, когда на слух не воздействуют звуки, издаваемые искусственными предметами и механизмами. естественные звуки – пение птиц, шум дождя, шелест листьев на деревьях – помогают положительному воздействию.
«Я существую для тех, для кого существую»
Анастасия.