“Случай — псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем” Анатоль Франс.

Сегодняшний пост будет немного в ином формате, ибо нужно эксперементировать, пробовать что-то новое. Понравится вам или нет, прошу вас в комментариях мне дать ответ. Так вот, меньше слов, ближе к действиям.

Ох уж этот бренный, одному лишь богу ведомый мир! Живем мы по инерции сами почти ничего не понимая. Друг-другу помогать забывая, ставим свои принципы и эго выше всего, но для чего?! Забыли идти на встречу, помогать тем кто нуждается, входить в положение того, кто на время забылся, теряется.
Обстоятельства учат, обстоятельства точат, а мы просто живем и не понимая почему все так, лишь корчимся.

Зачем Создатель мир наш создал? К чему мы все опять идем? Каков итог очередной? Задал вопрос себе один глухой. Лишь Бога чувствовал душой, и близкие помогали ему порой, вот он и справлялся с жизненной пургой. Друзья бывало предавали, порой уж очень одиноко было, когда жизнь на волоске скулила. Ну ничего, по-ходу в жизни даже так бывает. Человек еще не мало правды для себя узнает.

На этом не закончился тяжелый путь. Все сложное еще предстоит перешагнуть. И не забыв себя, Его дитя идет в дальнейший путь! Порой не забывая отдохнуть. Кричат ребенку в след ребята, а он идет, лишь слушая своё нутро, но не кого-то. Уж больно не легко ему приходится. Орел один летает в небе, и подлости ему от ворон не избежать..
Каждый выбрал сам свой путь, былого вспять не повернуть, и не родиться в жизни дважды. Так значит нужно нам прожить без сожалений, а отважно. Трудности преодолевать достойно, не обманывать себя, других и жить по правде.

Бывает обстоятельства выводят из себя, и хочется заплакать как ребенок маленький в коляске. И настроения нет, и думаешь, хоть бы было все как в сказке.
Он молится Создателю, порой, хоть нет ответа, одна боль. Но вера есть и есть любовь, надежда не покинет нас, а Он слышит, но молчит, знает, видит всё и ничего не говорит.
Таков наш путь, такова участь сына одного Отца!