Приветствую вас, уважаемые читатели! Некоторое время я не писал в блоге, тур по Европе, отдых в горах, нет выхода в интернет, да и вообще отсутствовала мобильная сеть.
Но теперь, почти привычное расписание, график налаживается, так что переходим ближе к теме.
Главная причина успеха всех великих людей заключается в их непоколебимой вере в себя. Они никогда никому не позволяют пошатнуть уверенность в том, что так или иначе им удастся довести начатое до конца.
Подавляющее большинство людей, которые в значительной степени способствовали расцвету цивилизации, долгое время жили в бедности и не имели возможности реализовать свои амбиции.

Но они продолжали работать и верить, что однажды перед ними откроются все двери. Подумайте, какую роль сыграли надежда и вера в жизни величайших изобретателей мира! Сколько лет большинству из них пришлось посвятить тяжелой нудной работе, прежде чем впереди забрезжил свет! И они, возможно, никогда не достигли бы таких вершин, если бы не их вера, надежда и упорный труд.
Ни одна другая привычка не сможет так обогатить и улучшить нашу жизнь, как привычка ожидать и надеяться на самое лучшее, считать само собой разумеющимся, что мы преодолеем все преграды и добьемся во всех своих начинаниях.

Многие люди сводят на нет шансы на успех, с самого начала настраиваясь на провал и убеждая себя в том, что обстоятельства складываются против них. Иными словами, их психологический настрой не благоприятствует успеху, к которому они стремятся. Порой он даже притягивает неудачу.

Успех сначала зарождается внутри каждого из нас, в наших мыслях. А если в них господствуют сомнения, то и результат будет соответствующим. Для того чтобы победить, необходима незыблемая вера, постоянная уверенность в своих силах.

Нерешительность и сомнения не способствуют положительным результатам.
Едва ли существует что-то более полезное для успеха, чем оптимистичное, преисполненное надежды отношение к своему делу, когда человек ищет и ожидает самых лучших и высоких результатов, самого счастливого стечения обстоятельств и никогда не позволяет пессимистичному, подавленному настроению овладеть его умом.
На этой ноте я заканчиваю данный пост. Так старайтесь мыслить позитивно, и до встречи на волнах http://bonug.ru/