Честь

Ночь, дождь, один на один с собственными мыслями. Данный пост я посвящаю тем, кто идет к своей цели не поступаясь принципами морали и нравственности, «людям чести» как бы сказал герой всем не безызвестного фильма «Крестный отец» — Дон Вито Корлеоне.

На самом деле, я убедился в том, что есть молодые люди, которые действуют, порой даже не совсем осознанно, но идут на встречу к своей мечте и светлому будущему.

Путь опасен и тернист, не избежать предательств, да и не без палок в колеса, ибо в жизни всякое бывает. Но жизненное кредо должно быть выше! Порой приходится переступать через себя, но так тому и быть…

Дела, бизнес, политика, люди, работа. Позабыв о том, что значит отдых… Всё вокруг одна картина, единая сеть как паутина, взаимосвязь одного с другим, подобно буквам складывающимся в слова, а те в предложения…

Идти до конца! Начал, доводи до логического завершения. Страх присутствует всегда, но в данном случае, исключительно как адреналин, который не дает уснуть в повседневной рутине жизни.
Итог можно только предполагать, одному Богу располагать.

P. S.
Получилось немного философское рассуждение, местами непонятное, на первый взгляд нелогичное и бессмысленное. Но, кто-то всё же найдет в этом что-то свое.

Не столь важно, что подтолкнуло меня на написание данных строк, может быть обещание одному человеку написать что-то, а может просто желание поделиться мыслью с анонимной, неизвестной мне публикой. Читайте http://bonug.ru, живите и радуйтесь жизни, до встречи!

На десерт, предлагаю вам посмотреть видео о чести, из к/ф «Закон доблести».

Слова вождя Текумсе:
— Живи так, чтобы страх смерти никогда не смущал твое сердце.
— Никому не мешай верить в то, во что они верят, уважай других и их взгляды и требуй такого же уважения к себе.
— Люби жизнь, делай жизнь лучше, украшай все вокруг себя.
— Стремись жить долго на благо своего народа, а когда придет твой час – умри, и не будь как те, чьи сердца полны страха смерти, так, что когда приходит их час они рыдают и молят дабы им дали еще времени, чтобы прожить жизнь по другому…
— Пой свою смерть… и погибнув героем вернись домой!