Ne terjajte nadezhdu na luchshee

Приветствую всех, уважаемые читатели блога!

Ни одна другая привычка не поднимает так настроение, как привычка всегда надеяться на лучшее, верить в то, что все будет хорошо, что мы добьемся успеха и, невзирая на любые события или их отсутствие, будем счастливы.

Трудно представить себе что-либо более полезное для успеха, чем такое оптимистичное, преисполненное надежды отношение, когда человек стремится к достижению самых лучших и высоких результатов, используя благоприятное стечение обстоятельств и не позволяя пессимистичному, подавленному настроению овладеть его умом.

Счастливым или несчастным вас делает не то, чем вы владеете, кем являетесь, где находитесь или чем занимаетесь. Счастливым или несчастным вас делает то, о чем вы думаете.

Всем сердцем мы должны верить, что будем делать то, что нам предначертано, и выполним свое предназначение. Никогда, даже на секунду, нельзя допускать сомнений по этому поводу. Мы должны лелеять только «мысли-друзья», идеалы, которых мы стремимся достичь. Мы должны отвергать все ненужные мысли («мысли-враги»), все, что хотя бы косвенно напоминает о неудаче или несчастье и способствует господству унылого, подавленного настроения.

Запомните: Неважно, что мы пытаемся делать или кем стать. Надо всегда ожидать успеха и надеяться на лучшее, быть оптимистом. Такое отношение позволит нам развивать и реализовывать наши способности, а также становиться лучше.

Если вы мечтающие искатели, то советую вам интересный ресурс: «В поисках себя» — на темы саморазвития, исполнения желаний, эзотерики. Загляните, не пожалеете 😉