Успех зарождается внутри каждого из нас

Ни одному человеку еще не удавалось добиться успеха, если он пытался кому-то подражать, даже выбрал для этого очень успешный образец. Успех невозможно скопировать или сымитировать. Его сила в уникальности; это единственное в своем роде творение.

Если мы попытаемся кем-то притвориться, вместо того чтобы оставаться самими собой, то, скорее всего, потерпим неудачу. Наша сила исходит только изнутри — или из ниоткуда. Мы должны быть самими собой, должны прислушиваться к своему внутреннему голосу.
В каждой профессии, в любом занятии и бизнесе есть возможности для самосовершенствования. Миру нужны люди, способные выполнять работу по-новому, лучше и эффективнее.
Не думайте, что вас не услышат, если ваш план или идея не имеют прецедентов или вы молоды и неопытны. Люди, которые могут предложить миру что-то новое и ценное, обязательно будут выслушаны и получат поддержку.

Все, кому хватает смелости думать самостоятельно и изобретать новые методы работы, которые не боятся быть самими собой и не стремятся копировать когото другого, быстро добьются признания.
Помните: Успех зарождается внутри каждого из нас. Ничто так не привлекает внимание работодателя, как оригинальный и уникальный подход к выполнению работы, особенно если он эффективен… Оставайтесь на связи с http//bonug.ru/

Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал. © Джон Леннон