Настоящая улыбка

 Улыбка — знак дружелюбия. Собака виляет хвостом, человек улыбается. Но улыбку не натянешь на лицо, как надевают шляпу. Настоящая улыбка — это внешнее проявление внутреннего состояния.

 Разумеется, нельзя улыбаться все время. Бывают моменты, когда улыбка абсолютно неуместна. Никто и нигде, за исключением разве что пациентов сумасшедшего дома, не улыбается постоянно.
 Улыбка должна идти от сердца. Она отражается в глазах, в голосе, в действиях. Улыбку не подделаешь. Фальшивая улыбка именно так и выглядит — фальшиво.

Настоящая улыбка на руке

 Как-то раз, я шел по улице и улыбался. Удивительно, но я почувствовал подъем. Моя спина распрямилась, шаги стали легче, я как будто шел по воздуху.

Вглядываясь в лица прохожих людей, я видел тревогу, озабоченность, недовольство и раздражительность. Мне так хотелось поделиться с ними хотя бы частичкой того солнечного света, что наполнял меня!
И все неприятные обстоятельства, которые происходили со мной за день, не задавали меня, а даже наоборот, учили чему-то.
И тут меня осенило, улыбка способна творить чудеса.
 Прежде всего у вас должна быть правильная установка относительно мира и людей. Пока этой установки не будет; вы не сможете быть по-настоящему успешным. Поможет даже мимолетная улыбка, ведь она вызывает в других чувство счастья, которое возвращается к вам бумерангом. Улыбаясь, вы подавляете все неприятные чувства, скрывающиеся внутри вас. Улыбаясь, вы говорите другому, что он вам нравится, по крайней мере, в какой-то степени. В ответ вы тоже начинаете нравиться. Выработайте у себя привычку улыбаться.
 P. S.
 Действия говорят громче слов, а улыбка говорит: «Ты нравишься мне. Ты приносишь мне счастье. Я рад тебя видеть«. И помните, ваша улыбка должна быть настоящей, сердечной, идущей изнутри! До связи на волнах http://bonug.ru/