Социальные сети. Мой разбор полетов

Здравствуйте, дорогие читатели http://bonug.ru. Как вы уже заметили, темы моих постов немного выходят за рамки. Я стал писать про то, как саморазвитие связано с нашей нынешней современной жизнью. 

На мой взгляд, мы пользуемся старой философией, которую нужно приспосабливать к нынешней жизни (философия нового времени). Это один круг, одна и та же информация, просто ее со временем необходимо преподносить по разному. Здесь нет ошибок и противоречий, лишь незнание либо непонимание.

Социальные сети стали играть важную роль в жизни людей. За довольно короткий срок они стали очень популярны. Несмотря на их положительную сторону, в помощи коммуникаций между людьми, распространением информации, они имеют и обратную отрицательную сторону. Это связано с тем, что люди стали фактически жить в социальных сетях, забывая про реальный мир.

Думаю, что вам знакома такая ситуация, когда человек, ничего из себя не представляет и ничего дельного не сделал в жизни, и считает себя кем-то в иллюзии. Может это не плохо, дать шанс человеку почувствовать себя важным, однако, лучше это сделать в реальном мире.
Советую вам относиться к данному явлению как к инструменту, который помогает вам в жизни (например: зарабатывать, общаться, быть в курсе событий и т.д.), а не как к самой жизни. Порой, тавтология является лучшим средством обратить внимание читателя на информацию, так что не удивляйтесь.
 P.S.
Распределяйте свое время правильно, и делайте все в меру! Желаю вам хорошего настроения и удачи.

        На десерт сегодня — Чтобы изменить мир — надо начать с себя, научиться не грести всё в свою норку, а помогать другим. И тогда Мир изменится.


На этой ноте, я заканчиваю данный пост. Оставайтесь на связи с http://bonug.ru/