Масоны - вольные каменщики

Здравствуйте, дорогие читатели http://bonug.ru. В сегодняшнем посте, речь пойдет о масонах.

 Я попытаюсь представить вам свое видение, и расскажу о том, кто они, зачем и почему?!
 Итак. Для начала, скажу, что многие путают политическое масонство с «эзотеричским«. А это, на мой взгляд, не является верным. Это совсем разные понятия.
 Одни считают, что политическое масонство — это некое неформальное общество самых богатых мира сего, которые собираются в определенных местах, эти заседания бывают сверх засекреченными, и решают проблемы во благо всего человечества. Я считаю, что это все ширма, иллюзия.
А другое понятие — это «эзотерическое» масонство. Об этом много говорят, но мало кто понимает, что это на самом деле такое. По моему видению, так называют людей, которые достигли высокого уровня сознания. Их называют по-разному: масоны, алхимики, ангелы и т.д.

 Масонывольные каменщики, которые шлифуют человека (т.е. развивают) так, как нужно.

Напомню, что об алхимиках я писал в посте «Философский камень — это начало!«, советую почитать.

Зачем и почему они это делают (управляют миром)? Для развития. Могу лишь предполагать, что на каком-то этапе существования человечества, люди сошли с пути «знания» и заразились «антиразумом» (это некий вирус, из-за которого люди пошли по ложному пути, деградации). А масоны развивают людей, создавая для них обстоятельства посредством Системы. Так что все для развития. Духовное и материальное, ин и янь, добро и зло — все один единый компонент. Одно является отсутствием другого.
Братство масонов

На самом деле, человеку, далекому от духовных тем, не понять деятельность масонов. Достигая высокого уровня сознания, человек выходит за рамки вообразимого, и понимает что, как и для чего происходит. Человек начинает смотреть на мир совсем иначе. Он становится неким властелином, который лепит свою судьбу так, как ему угодно.

Вольный художник, для которого не существует рамок и стереотипов, он сам их создает, а потом вкладывает это в других и управляет.

Поэтому у них существуют некие пути знания, их 32, которые и показывают уровень развития.
 Все это от Бога и для развития.
 P. S.
 Добавлю, что масонов вообще нет. Если кто-то думает, что произошла утечка информации, то это не правда. Здесь утечки нет и быть не может. Значит кому-то и для чего-то выгодно, чтобы об этом говорили и рассуждали (опять же развитие). Раз вы слышали про масонов, значит их уже нет! Змея сбросила кожу (а эта кожа стала для нас артефактом).
А как считаете вы?

До связи на волнах http://bonug.ru/