Здоровье - связь с системой
 Приветствую вас, дорогие читатели, на блоге http://bonug.ru
 Данный пост я решил посвятить здоровью, и показать, как оно связано с системой (кстати, о ней я писал недавно, в посте: “Язык системы – обстоятельства“).

 Но теперь ближе к теме.
 Здоровье – это слово, которое подразумевает состояние человека. Как физическое, так и духовное. Очень часто, мы можем услышать такое пожелание: “Главное здоровье!” или “Будь здоров!” и т.п. Ведь, здоровье не вернешь обратно, также как и время (в одну и ту же реку ты зайдешь дважды).

 Мы желаем доброго здоровья друг-другу, но не всегда понимаем, почему нам может быть хуже? Почему “не хватает здоровья“, с чем это связано?
 Все дело в самом человеке. В том, как он мыслит, какой образ жизни ведет. Все взаимосвязано. И когда становится плохо, когда система нам “дает по голове”, мы начинаем задумываться, что мы сделали не так! 


Бывают случаи, когда человек не осознает своих ошибок, а продолжает вести себя неправильно, ему станет еще хуже. Самое главное то, что пока субъект сам не поймет, он никого не услышит.

Болит спина. Радикулит
 Например: У человека болит спина, радикулит, и кто-то смеется над ним! Могу вас уверить, что этот некий кто-то непременно окажется в аналогичном состоянии, положении. Порой, лечить радикулит народными средствами, является хорошей идеей. Однако корень всех бед, заключается в голове самого человека.

 Возможно вам приходилось слышать про эффект плацебо. Это когда человек сам излечивается от болезней, посредством самовнушения.

Психиатр
 Например: был случай, когда у человека сильно болела голова, и лекарства не помогали. Ему предложили обратиться к психиатру. Так вот, приходит пациент к врачу, рассказывает о своей проблеме. Врач, не долго думаю, предложил пациенту таблетку, сказав, что это очень редкий препарат, который снимает любую головную боль раз и навсегда! Больной, поверил врачу, выхода другого не было. Выпил таблетку. Спустя некоторое время, человек у которого болела голова, пришел поблагодарить психиатра за избавление от болезни.

 Главное то, чтобы пациент не при каких условиях не узнал, что подобные лекарства не имеют эффекта, все дело в самовнушении. В противном случае, ничего не поможет!
 Чуть не забыл. Бывают также случаи, когда человек осознал то, что сделал неправильно. В таком случае, скорее всего с ним ничего не будет. Осознание должно быть искреннее, возможно, раскаяние.

Здоровый образ жизни
 На последок, что касается здоровья человека и системы, то они неразрывно связаны. Некоторые примеры были приведены мною выше, на самом деле, их гораздо бальше. Если у вас есть свои примеры, может случаи из жизни, то не стесняйтесь, поделитесь с нами?!
 Спасибо за внимание. Подписывайтесь на обновления блога http://bonug.ru, чтобы не пропустить интересные новости и узнать для себя много нового. 
 P. S. 
 Никогда не болейте, ведите здоровый образ жизни и будьте здоровы! Всего Вам наилучшего.