О том, что такое счастье. Счастье есть!
 Как ни странно, очень часто в повседневной жизни приходится слушать о том, что такое счастье?! Многие пытаются его найти, многие думают, что уже нашли.

В данном посте, я хочу высказать свое отношение по поводу того, что такое счастье.

 Счастье – это некое блаженное состояние, при котором человеку свойственно чувствовать себя умиротворенным, радостным и т.д. Одним словом это – эмоции.

 Немного отойдя от темы, скажу, что я пришел к выводу, что нет ни добра ни зла как таковых, есть только эмоции. И есть человек, который сам выбирает, каким арсеналом своих эмоций пользоваться.


Просто мы привыкли называть подобные термины своими именами, и не всегда понимаем, что они из себя представляют, какой смысл они в себе содержат. У пирога много слоёв, и описывая один слой, мы должны знать и не забывать, что это не целый пирог, а всего лишь его слой!

 Вернемся к теме. Многие почему то считают, что человеку всегда необходимо испытывать это состояние радости. Я согласен, это хорошо, и у каждого есть возможность думать самостоятельно и формировать свою позицию, основываясь на свой жизненный опыт, либо на слова авторитетных для него людей (это тоже опыт). Но так ли хорошо на самом деле быть счастливым?

Добро и зло, Инь-ян
 Задав себе этот вопрос, я понял, что не всегда это хорошо. Всегда счастлив только больной человек, у которого нарушена психика. Нормальный человек пусть не осознает, но понимает, где-то в глубине души, что необходима и другая сторона, нужен антипод

 Всегда должен быть баланс, как инь и ян, добро и зло, сахар – соль и т.п. Чтобы познать одно, нужно узнать другое. Например: как вам понять, что вы чувствуете себя хорошо? Для этого вам нужно почувствовать себя плохо, не комфортно, то есть плохо.
 Напомню, что как я говорил в одном из своих постов, добро и зло – это составляющие одного целого. (Например: изображение Инь и Ян в круге. Это символы, знания предков).

 Основываясь на свой жизненный багаж знаний, опыт, могу утверждать, что нет необходимости искать счастье. Ведь, оно всегда рядом, всегда с вами, просто обратите на него внимание. Чем  хуже вы себя чувствуете, тем лучше потом поймете, что значит хорошо себя чувствовать и быть счастливым!

 На десерт сегодня видео: Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.

 Удачи вам! А там и счастье появится! Подписывайтесь на обновления блога http://bonug.ru  и не пропустите интересные новости.
 Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.