2012-god-konec-ili-nachalo-novoj-jer

 Я думаю, все уже в курсе того, что 2012 год считают концом света. Но так ли это на самом деле? Попытаемся в этом разобраться.

 Многие ученые считают, что конец света (апокалипсис), будет в 21.12.2012г. Они утверждают, что нашли календарь Майя, расшифровав который и вывели эту дату. Данная информация мгновенно взорвала интернет, телевидение, и не забыла прихватить умы людей. 

 Сняли даже различные фильмы на эту тему. Например: “2012”, “Послезавтра”, “Знамение” и т.п. Показывая природные катаклизмы, которые должны привести все человечество к концу.
 Самые “умные” стали создавать бизнес (делать деньги) на этой почве, а остальные в панике.

Кстати, на счет бизнеса добавлю, что стали создавать строительные компании, которые делают проекты бункеров, утверждая, что они должны помочь спастись! (Конечно же за кругленькую сумму). Думаю, вы слышали это и многое другое. И вновь, бизнесмены доказали – нет пределов человеческой фантазии. Если посмотреть со стороны, то можно увидеть, что это очередной пиар

 Который действует по схеме: Информация – Внимание – Деньги! Вот так все просто.
 Это все хорошо, но что же происходит на самом деле?

Многие предсказатели, такие как Ванга, Кейси и многие другие, также предсказывали апокалипсис для всего человечества, но добавляя, что лишь Россия будет ковчегом для всех, и кто хочет спастись, тем нужно встать на её сторону. 

Я по сути скептик, но все равно верю этой информации. Так оно всё и будет! Только в иной форме. 2012 год (точнее, конец этого года) – будет началом новой эры (новой страницей человечества)! Это значит, что люди будут познавать истину, которая и совершит апокалипсис в головах людей. Все встанут на путь саморазвития! Тот, кто не захочет измениться – уйдет. А остальных ждет “рай на земле“. 

Мне не раз приходилось замечать тот факт, что всё большее количество людей интересуются такой информацией как: саморазвитие, личностный рост, философия, эзотерика. И это для меня знак.

Так что, дорогие читатели, могу вас уверить, что с вами будет все хорошо. Т. к. раз вы читаете эту статью, данный блог, то вы ищете истину, вы встали на правильный путь. 
 Кто ищет – тот всегда найдет. Желаю вам всего наилучшего!