Доброго времени суток дорогие читатели! Я писал серию постов, которые были посвящены Системе. Чтобы лучше понять то, о чём будет идти речь, советую Вам прочитать «Демократия, или демоническая система» и «Чиновники, или рабы Системы».

 

 Этот пост я решил посвятить Системе образования. Каждый из нас, на определённом этапе проходит социальные институты, сталкивается с системой образования, проходит её. Она как база, фундамент необходимых человеку знаний.   Системные знания для Системы.
Что это значит?Можно объяснить на примере: Для того, чтобы стать врачом, нужно получить медицинское образование; чтобы стать юристом — нужно получить юридическое образование и т.д. Так и здесь, чтобы людей заставить жить в системе, нужно, чтобы они думали по системному. А лучше это делать с самого раннего возраста, когда формируется человек, его мировоззрение, то есть с детства.


Родители отдают детей в детские сады, затем в школу, институты, университеты и т.д. Сами не подозревая того, что дети зомбируются. А почему родители не замечают? Да потому, что они сами давно зомби.

Для чего все делается, вся учеба и т.п.? Для того, чтобы люди смогли жить в Системе, по её законам, рабским законам. Природные, божественные силы, дар, который есть в каждом человеке, не раскрываются, а заменяются, как программа, происходит «перепрошивка» человека, из божественного — в системного. Но существуют и те, кто не закрылся, не прошился, но об этом я напишу позже. Более подробно об этом, в своем видео говорил Александр Король, про него читайте в посте Александр Король. Книга Индиго.
 P. S.
Попробуйте понять эту информацию… Спасибо за внимание! Всего вам наилучшего. До встречи в следующем посте. Чтобы не пропустить новости, подписывайтесь на обновления блога http://bonug.ru/ по RSS.