Pobochnye jeffekty bezraboticy, i kak s nimi spravit'sja?
 Доброго времени суток дорогие читатели! На этот раз, продолжу обсуждение темы безработицы, которой я посвятил пост: «Безработица или всеобщая эпидемия«. 
Теперь, рассмотрим побочные эффекты, которые оставляет человеку безработица. Не хочу писать о том, о чём до меня и так много сказали, написали, лучше я выражу своё мнение и отношение к этой проблеме: Побочные эффекты безработицы, и как с ними справиться?
Все люди знают, что такое безработица, и почти каждый знает, как она влияет на людей, как меняет судьбы, а порой и ломает их. Не каждый может справиться с этим.

Безработица — это в основном очень сильный психологический удар по человеку. Одни ломаются, другие сдаются, а третьи справляются. Например: многие люди, которые не работают длительное время, становятся замкнутыми, раздражительными, у них часто бывает депрессия, апатия ко всему, необъяснимое чувство обиды, и потеря пути, т.е. не знают, куда им дальше идти. Это и убивает людей, убивает изнутри. На мой взгляд — это и есть самый больной удар по человеку от безработицы. Такие раны долго заживают.
Как справиться с этим ударом, или как его принять и понять? Хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели.

Справиться с этим можно многими способами, но вот мой:

 Шаг 1.
Нужно успокоиться, привести мысли в порядок, стараться не думать о проблеме. Нужно верить в свои силы, и знать, что ещё не все потеряно.
 Шаг 2.
Это искать плюсы. Советую вам на все смотреть позитивно. Это главный момент, вы должны убедить себя, или найти в себе силы того, что все, что не делается, все к лучшему. Может не зря судьба с вами так обошлась?! Задумайтесь… Ведь, рано или поздно это закончится и вы будете со смехом все прожитое вспоминать! 🙂   
 Удачи вам, будьте здоровы, и не впадайте в депрессию, будьте всегда позитивными, и никогда не сдавайтесь!

 Как сказал 2Pac Shakur: “Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо.”

Оставайтесь на волнах http://bonug.ru