Government
  Здравствуйте дорогие читатели! Недавно я писал пост «Безработица или всеобщая эпидемия?!» Теперь пришла очередь рассказать, как и в чем наше государство виновато в проблеме безработицы. Об этом мы поговорим в теме: Чиновники или рабы системы!

Ни для кого не секрет, что государство, на 90% состоит из продажных, лживых и жадных чиновников, которые вместо того, чтобы развивать инфраструктуру государства и все его отрасли, создавать рабочие места, помогать своему народу, кладут деньги себе в карман. А многие другие люди, которые сводят концы с концами и живут в нищете. Почему так получается? Это полная несправедливость!

 Я  согласен, но не в оправдание чиновников скажу, что у них нет другого выхода. «Почему?», спросите вы. Да потому, что в такой системе по-другому нельзя. Честных и добрых система выкидывает, либо их убивают, либо лишают работы и т.д. Система принимает только тех, кто творит зло, но и тех потом выкидывает, как ненужный мусор. Она создала себе условия, и теперь развивается, подчинив и включив всех в свой оборот.
 Например: если чиновник не возьмет взятку, не вступит в «черное» дело, его убьют, потому, что он владеет информацией, он может сдать других, что за этим следует, я думаю, что вы и сами догадаетесь. У тех, кто стоит «за рулем», как мы думаем, нет возможности думать самостоятельно, все за них думают и делают ниже стоящие кадры. Кто с этим не согласится?

Теперь из вышесказанного создаётся весьма неприятная картина. А кто виноват, кого винить? Чиновники зависят и подчиняются какой-то Системе, которая всем руководит и всех поработила, чушь, не верю! Каждый может так подумать, но давайте смотреть реальности в глаза. Оказывается, что это многоуровневая система, в которой каждый последующий слой руководит предыдущим. Да, это так, и это можно заметить, если постараться.

 Но нет такого, с чем бы не справилось человечество, я думаю, что мы обязательно найдем выход. Но для этого нам нужно объединиться, собрать все свои силы… И начать с себя! 😉
Оставайтесь на волнах http://bonug.ru/