В последнее время я начал замечать, что стала активно развиваться альтернативная история. Если проще, то история, которая заметно отличается от той, о которой пишут в учебниках и книгах, о которой мы читаем в газетах и журналах. События, которые произошли, стали опровергать, и что самое интересное, этой альтернативной истории находят реальные доказательства и выводят вполне реальные и интересные умозаключения.

 И конечно, такую интересную информацию пропустить я не мог. Но обо всем по порядку. По телевизору, мы видим разного рода передачи, в которых опровергают общепринятые теории истории. Многие не согласны с тем, что, например:  люди, появились от обезьян и т.п. Я лично не опровергаю такие мнения, а даже согласен с ними. Во – первых потому, что я считаю, что история – фальшивая, информация, не связывается. Сейчас объясню на примерах.
 Например: Я считаю, что Бог – наш Отец, (с этим мало кто согласится), и как родитель, Он не мог нас создать тупыми дебилами, извините за выражение,  животными, которые учились выживать, искать пищу и одежду. Какой родитель, при возможности, сделает своего ребенка идиотом, который должен сам научиться всему? Никто! Каждый даст своему чаду все. Кто же такой Бог? (совутую почитать).

 Я начал искать подтверждения, которые бы доказали мою теорию о том, что сегодняшняя история – фальш, а альтернативная – верна. Т.к. самостоятельно проанализировав информацию, мои теории стали совпадать с другой историей. Весомым аргументом, я могу назвать два источника, в которых я нашел подтверждения:
      1) Это теория профессора Чудинова. Его видео лекции вы можете найти в интернете. В двух словах скажу, что он нашел реальные доказательства существования язычества, за долго до той даты, которая указанна в официальных источниках.
    2) Это  серия книг, о которой я немало писал, «Звенящие кедры России», автор – Владимир Мегре. Многие россияне прочитали эти книги, и 70% людей, прочитавших серию, поверили в неё.
P.S.
Если кто – нибудь нашел новые источники, пишите в комментах, не стесняйтесь.

Предлагаю вашему вниманию видео профессора Чудинова. Советую посмотреть, чтобы вы хоть немного поняли альтернативную историю.