niweta-ili-vremennoe-polozhenie-rossia

 Здравствуйте дорогие читатели http://bonug.ru. Сегодняшней темой для обсуждения станет нищета или временное положение

Я выбрал эту тему потому, как считаю, что это тема касается всех нас. Впервые об этом я упомянул в предыдущем посте «Взятки — обе стороны одной манеты». В двух словах скажу, что в том посте я вскользь высказался по поводу нищеты, а точнее, что отсутствие взяток приведет к нищете.

 Россия, нищая Россия… Так писал в своем стихотворении А.Блок. С тех пор, кардинально изменилось положение нашей страны, изменился фантик, конфета и соответственно начинка.

 Почему так? Россия «отсталая» страна. Конечно, эти большие и малые войны, в которых наша страна принимала участие, и выходила из них победителем, но с большими потерями, которые были не напрасны. Но не только это является причиной низкого, отсталого положения страны, но и поведение наших чиновников, продажных людей (не буду говорить конкретно, домыслите сами), которые распродали достояния нашей страны, которые украли, крадут, деньги из казны, и наживаются на всем, на чем только можно. 

Конечно, таких людей не заботит наша страна, заботит их только состояние уровня карманов. А страна наша, заботит тех, кто внизу, тех кто видит и чувствует свое нищее положение. Да и то, до тех пор, пока они не поднимутся и не почувствуют власть. Как только это произойдет, так люди забывают, и их уносит течение, а те, кто смог выжить, выплыть, идут на дно, на корм рыбам. Или их высмеивают, и привязывают, точнее пришивают им те действия, которые они не совершали. 

 Кто оказался хитрее и ловчее, тот выжил. Такое контр состояние и приводит в упадок нашу страну. А избавиться от этого нельзя, это должно исчезнуть либо разом (что почти нереально), либо постепенно, поколениями. Главное — это потомкам не совершать ошибки предков.

 Такое состояние, я описывал в рубрике постов, которую я назвал Системой. Я считаю, что именно она виновата в том, что все находится в таком состоянии (советую вам прочитать поты, посвященные Системе). Почему именно система привела нас к нищете? Да потому, что это замкнутый круг, неразрывная цепь, короче — система, в которой все её компоненты взаимосвязаны, и попадая туда, волей или неволей становишься ей подобным, т. е. её рабом.

Депутаты

 Для примера, возьмем депутатов. Они избираются, искренне обещают много хорошего, но когда добиваются своей цели, не исполняют свои обязанности (есть и исключения). Конечно, получив неприкосновенность, власть и деньги, становишься подобным Чичикову (вспомните «Мёртвые души» Гоголя). 

 Но это только одна сторона монеты, другая заключается в том, что депутаты, те же чиновники — не виноваты! Потому, что все за них продуманно. Они даже не успевают мыслить. Как это происходит: ежедневно, с утра до вечера, а то и ночи, каждый чиновник (в дальнейшем буду употреблять слово «депутат», так как чиновник имеет неприятные ассоциации) занят делами, его график расписан далеко вперед, он даже не имеет свободного времени, чтобы подумать, рассудить и понять, что он делает. Каждая минута — это заботы и сплошные проблемы.

 Так, что винить других может каждый — это легко, а взять инициативу в свои руки, и самому начать действовать, вот тут то и возникает проблема (очко играет).

 Если вы думаете, что я начал писать про нищету, а перешел на систему и депутатов, то поясню. Между ними существует тесная связь, это круг, где начало является концом, а конец — началом (читать выше).
 Подведем итоги.
 Наша страна не в лучшем положении, но успешно встает на ноги, обретает мощь, и идет вперед. Недолго нам осталось до лучшего времени.

 Одни скажут утопия, но нет — утопическая реальность. Все началось с раздачи земель в Белгородской области: по 1 гектару земли, в пожизненное пользование, без налогов, без делёжек и купи продажи; вправе передачи по наследству. Это называется Родовое поместье

 А на десерт предлагаю посмотреть видео А.Н. Кочергина, в котором он делится своими мыслями о положении нашей страны.  

 Кстати, Андрей Кочергин (Andrey Kochergin) — известный мастер рукопашного боя, основатель стиля и идейный вдохновитель русской школы каратэ «Кои но Такинобори Рю». Руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по прикладному рукопашному бою.

 Если не хотите пропустить это и другие новые события, то подпишитесь на обновление блога http://bonug.ru по RSS или в любой другой удобной для вас форме, ссылками ниже.