rodovoe pomest'e
 C недавних пор, меня заинтересовала идея Родовых поместий. Раньше даже думать не приходилось, что такая идея может изменить не только внутренний мир человека, его взгляды на мир и образ жизни, но и поможет решить массу других проблем, не только одного человека, но и всех людей нашей страны и не только…
 
 А вот, как я пришёл к этому.
 Услышал об этом я совершенно случайно. Правда не помню при каких обстоятельствах. Мне стало интересно, откуда всплыла такая идея, и я начал искать в поисковых системах (по ключевому слову «Родовое поместье»). К своему удивлению, я нашел очень много материала на эту тему.

 Я читал на разных сайтах об идее поместий, читал, как люди с большим азартом рассказывают, как они устроили своё Родовое поместье, другие составляют проект планы, а некоторые уже даже создали своё родовое селенье. Но кто мог людям подсказать такую идею, которая зажгла их сердца до такой степени, что они готовы бросить всё, изменить свой образ жизни и начать заниматься Родовым поместьем. 

 Хочу добавить, что тема родовых поместий, является одной из самых обсуждаемых в интернете.  И тут я задался вопросом, как пришла на ум эта идея? Я продолжал тщательно  кликать все попавшиеся сайты. И наконец, мои поиски были не напрасными, я нашёл этот источник, точнее человека, впервые озвучившего эту идею. Им оказался бывший предприниматель и автор книг «Анастасия» — Владимир Мегре. После того, как я посетил его личный сайт (www.vmegre.ru), я увидел его книги, серию, состоящую из 10 книг, называющуюся «Звенящие кедры России». Я решил купить эти книги, и узнать, как они смогли изменить столь большое количество людей.
 Забегая вперед, скажу, что эти книги необычайно интересны, и в прямом смысле полезны для человека. Теперь дочитывая последнюю 10 книгу, я думаю, что могу начать свой рассказ об этих книгах.  Если что-то пропущу или в чем-то ошибусь, то дорогие читатели, вы меня поправьте. 
Оставайтесь на волнах http://bonug.ru/