Демократия (Democracy)
 Здравствуйте дорогие читатели! В своих предыдущих постах я часто употреблял понятие Система, например «Чиновники или рабы системы. Теперь я хочу объяснить, что же я подразумеваю под этим словом.

Система — это множество взаимосвязанных элементов, которые создают автоматизированное целое. Например: машины, компьютеры и т.д., все они состоят из множества деталей, которые в итоге составляют одно целое. Это целое может автоматически работать, обеспечивать себя всем необходимым. Так вот, та Система, о которой я вёл речь на протяжении всего времени, является продуктом, который создал никто иной, как человек.

Система, как пожирающее все, животное, оно поработило людей, мы все в ней задействованы и все на нее работаем, мы являемся продуктом ее деятельности. Спросите, с чего я это взял? Я отвечу на примере.
Посмотрите, как люди стали жить: мы не можем жить, есть, пить, одеваться без денег, живем ради денег, без них нам не обойтись.  Деньги — это продукт Системы, ее руки, которыми она всех нас держит. Время, в котором мы живем — технократическое, мы не можем представить нашу жизнь без сегодняшних приспособлений. А сегодняшний режим системы, в нашей стране — демократия. Загляните в историю, посмотрите, как менялись события и режимы, но все равно была единая власть. 
Демократия, Социализм, СССР
В СССР был коммунизм, которому следовали люди, они реально понимали, что находятся в руках государства, т.е. системы, и им это не нравилось. Шаг вправо, шаг влево – расстрел. Затем Система «поняла», что таким режимом людей не удержать в своих руках, и она создала новый режим, который оказался страшнее, хитрее предыдущего, это – Демократия. Люди даже не подозревают, что они находятся в рабстве. Им кажется, что они живут вольно, но это не так, они стали еще больше зависимы. Как будто все шло к этому. Сначала царский режим, который признали убогим, затем социалистический, чтобы отвлечь внимание, и наконец демократия, которая является «козырем» демона. Вот и получается, Демократия или демоническая система?!
System. Democracy
Система заблокировала наши каналы, которые связывают нас с Богом, посредством действия социума. Она и сейчас блокирует наше сознание, представляя нас, как своих ничтожных роботов. Но многие люди стали просыпаться, к ним пришла осознанность происходящего, и они бросили вызов, начали бороться. 

С каждым днем их все больше и больше, и, в конечном счете, когда все проснуться, наш мир поменяется. 
В одно прекрасное утро мы проснемся и поймем, что мы живем в другом мире…
Предлагаю вам посмотреть отрывок из к/ф Матрица. Где немного рассказывается о Системе. Приятного просмотра, жду ваших комментариев!

Оставайтесь на связи с http://bonug.ru/