Chto zhe takoe Ljubov'
 Любовь — начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. (Конфуций).

Любовь — это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь — это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь — это основа мира.
Любовь — самая сильная энергия, которая обогревает землю, человека. Ни один человек не может представить себя без любви, без своей второй половинки.
Много писателей, поэтов, людей, писали, пишут и будут писать о самом приятном, невероятном, глубоком и лучшем чувстве, энергии любви.
Многие люди, когда находятся в этом состоянии, способны творить чудеса, способны на любые поступки, как безумцы.

Love
Очень часто, особенно подростки влюбляются, и думают, что это- все, навсегда. Они путают понятия влюбленности с любовью. 

Могут возникать чувства, от которых «сносит башню», можно думать, что я люблю только её или его и все. Но, спустя время, чувства ослабевают… или мы можем встретить кого-то, кто нам больше нравится, и опять все по кругу. 
Пока в один прекрасный момент, мы не почувствуем, как где-то там, в глубине души, где-то далеко, возникнет глубокое чувство, которое сразу создаст осадок в душе, отрастит там как дерево корни… Это чувство будет давать нам силы, поднимать настроение, оно поменяет нас, разъест тьму, и озарит… Это чувство- любовь. Можно много и бесконечно писать об этой энергии, но словами не передать, лишь чувства другого способны понять!

P. S.
 Любите, будьте любимы, будьте счастливы, не упускайте свой шанс.
Предлагаю вам посмотреть интересный видео ролик про Любовь

Оставайтесь на волнах http://bonug.ru/